просто ну ужасно мало! вчера вообще почти не спала, только когда на улицу вывозишь… не кричит, не возмущается — а ПРОСТО НЕ СПИТ! такой ребенок или мне к неврологу??
Галерея
Смотреть все фотографии
КОЛИКИ!!!!
16 марта 2015 08:29
кто там говорил что у девочек их не бывает??!!! вчера моя мася орала час где то… животик болел((((так жалко масюню… как вы помогаете своим малышам?
с 11 часов вечера — куксилась, кушала мало но часто.То Грудь, то бутылку… и вот так до сейчас.Спала только со мной или на руках.Минут 10 назад сьела 100г из бутылки и спит вроде… это нормально, или стоит бежать к врачу ?
девочки, мне постоянно страшно за малышку.то мне кажется что она бледная.то носогубный треугольник синий.то потеет голова.то дышит часто… вообщем прям не знаю что делать.врач сказал что она абсолютно здоровый ребенок.Шумов в сердце нет, экг в норме.но … Читать далее
как реагировали на появление малыша дома? у меня вроде отреагировал нормально, пока не осталась с ними двумя одна.Что то заскандалил, начал кричать что хочет папу и вот ты хоть тресни, но дай его ему.Маленькая уснуть не могла из за его криков.Дурдом … Читать далее
простите что так поздно — забыла пароль от бебика и от меила тоже.Еле вспомнила)))Вообщем делюсь новостью! Я родила свою принцесску 15 февраля в 00:45,3650)))На 41 неделе)