неделю назад послала мужжа с малой к врачу! она как то странно взвизивала на вдохе! перепугалась жутко… итог врач посоветовал хорошего психолога… мне.....
у меня все вечно через Ж… вчера маське поставили 3 прививки… а вечером как назло у сына — темпа 38.кашель и насморк есть.ничего не давала правда.померила через час — 36.8.сегодня нету.вот я думаю — отсылать в сад или нет.Боюсь дома оставлять из-за мелкой … Читать далее
Блин, бесят глупые мамашки, которые считают себя умнее всех.Тут в одном посте прочла некий коментарий (ко мне не относящийся), что просто поразило.Речь шла о том во сколько отдавать ребенка в садик.Мое мнение — это дело каждого.У нас например в стране … Читать далее
началось с того, что В 3 часа ночи собака залаяла на кого то.Естественно проснулась Роха и решила, что самое время ей погулять.Благо не долго.покушала, поговорила самам с собой и уснула.Потом проснулся ЙОник — это было где то 4.Начал ныть, что хочет … Читать далее
Девченки, мася плохо ест… по 60гр и часто.Бывает побольше.Только вчера были у врача — все впорядке.Сердце, легкие, нос уши горло — все проверили.Родничек не опух.Темппературы нет.Ребенок активный… но почему так то??