Привет всем, всем!!! Сегодня у меня день варенья и мне подарили мультиварку, теперь хочу приготовить что нибуть вкусное для сыночка. Поделитесь сладкой выпечкой или еще что нибуть посоветуйте.
Горшок
17 мая 2013 22:07
Наш сыночек знает куда надо делать свои дела, но сам сидеть на горшке не хочет. Я ему подношу горшок он писает, но ни как не хочет сесть на него и покакать.
сегодня вечером ходили гулять с сыном во дворе. При мне выгуливали три собачки, 2 из них сходили в детскую песочницу. Я спросила у хозяйки одной из собачек: — Что мест больше нету где собачкам гадить, я не хочу что бы мой сын нашел сюрприз в песочнице … Читать далее
Наш малыш начал по тихоньку говорить, так прикольно. Сегодня подходит ко мне что то бубнит, я прислушалась оказывается бай бай просится. Или возьмет что нибудь швырнет или сам упадет говорит «УПА» (значит упал). И еще пару слов помимо папы, мамы, бабы … Читать далее
У нас проблема, которая меня уже выбивает из сил. Спит наш малыш хорошо, но вот засыпает проблематично. Стараемся соблюдать режим, в хорошую погоду гуляем по 2 раза (до дневного сна и после). На руках засыпать не хочет (вырывается, плачет), на коляске … Читать далее