Кто нибудь слышал в Усть-Каменногорске про «Тили-мили-трямдия» на 30 Гвардейской дивизии там есть занятия для детей от 1,5 лет. Или кто начинал заниматься в примерно таких заведениях?
Никак не пойму можно использовать силиконовые формы в мультиварке или нет. Кто нибудь конкретно выпекал кексы, печенье и т.д.? И как ничего не случилось? У меня Polaris 0512.
Сегодня сына упал на пол и ударился лбом шишла вылезла огромная на гразах за секунды, через пару часов сына запнулся и ударился сново этим местом об детскую кроватку, и шишка стала еще больше. Что делать, как от нее избавиться, чего прикладывать?
У нас дома есть синтезатор и когда я играю он проявляет активный интерес, под ритм начинает двигаться. Я решила сыграть его пальчиками собачий вальс он его не захотел играть начал выкручиваться и долбить по клавишам, потом я сыграла Modern Talking в … Читать далее
Когда у вас все наладилось с месячными (после родов)? У меня уже месяцев 8 прошло как начались месячные, но идут они постоянно с задержками. Хочу пойти в клинику только платную, до беременности ходила в Юнону, там мне помогли забеременеть, но дозвонится … Читать далее
Сходили мы сегодня и починили зубки нашего сыночка. Держали втроем и все равно руки тряслись от перенаприжения. У нас был поверхностный кариес и одна начинающая дырочка. В итоге все почистили и запломбировали 3 передних зубика. Сделали фторирование … Читать далее
Сегодня утром проснулся плакал и был вялый, я думала что он проснуться не может и пошли мы умываться, принисла его и положила на кровать дала водички, а его давай рвать. 3 раза вырвало, вызвала скорую, приехали спрашивают что ели, но поноса нет, температуры … Читать далее
Зубы
3 июля 2013 17:16
Привет!!! Заметила я у своего сына темные пятна на зубиках, а потом на обратной стороне увидела кариес. Пошли мы на бурово (гос-ая стоматология) там нам сказали что это нормально соблюдайте гигиену, но мы чистим зубы после каждой еды, и когда это кариес … Читать далее
Привет всем!!! Мне сегодня приснилась рыба толи карп, толи сазан, плавал в небе я наблюдала и какае-то женщина поймала и дала посмотреть, все тут я проснулась. Верить в примету или нет, не знаю.