Сколько должно быть зубов в 2 года? Нам через месяц будет 2, зубов 16, но точно знаю что лезут еще пальцы во рту постоянно, потрогала там со всех сторон лезут жевательные.
Новый год конечно еще только через месяц, но любимый муж сделал офигенный подарочек Samsung GALAXY Note II или Note III извеняюсь забыла, коробку даже не видела просто сразу за телефон взялась (говорю же офигела от подарка). В общем в инстаграм я marinalunar, … Читать далее
Всем привет!!! Скоро Новый год и захотелось мне устроить семейную фотосессию в студии. Вот теперь вопрос кто знает хороших фотографов и если можно цену. Я уже сходила в пару мест, но охото узнать фотографа от которого в восторге.
Хочу купить фирмы совенок, брала сандали этой фирмы, как только не бегали, как только не запинались им ничего не сделалось. Вот только не знаю зимнюю обувь брать сапожками или валенками? У кого какие мнения?
Сделали мы наконец прививку АКДС больше боялась во время прививки даже не плакал, а после температура максимум поднималась до 37,3. Даже врачи предупреждали что ребенок стал старше и поэтому будет переносить тяжелее, но все хорошо. УРА.
Моему сыночку завтра будет 1 год 7 месяцев, решили изучать цвета, еще 2 недели назад начали никак не научиться и не поймет что синию карточку надо в синее гнездышко. Решила изучать по одному цвету в день, даже сходили на занятие с другими детишками … Читать далее
У нас должны были быть прививки на этой неделе, я отказалась была температура, перенесли на следующую неделю. Вот не знаю ставить АКДС или нет. Читала всякое, что может развиться неврологическое заболевание. Интересует реакция на эту прививку деток в … Читать далее