Нам 1 год и 4 мес, подумываю отдать с 1,5 в ясли. Сначала на полдня, потом на полный. Старшую только с трёх лет в сад отдавала.
Как они привыкают в таком возрасте, расскажите, кто водит (водил)?
Может кто-нибудь водит туда детей, или слышал отзывы, поделитесь!)
С какого возраста берут? Мне в МФЦ говорили, что с 2-ух лет... но в ясли вроде брали раньше? Кому удалось?
До беременности пила Жанин (проблемная кожа, волосы, он хорошо прям помогал), потом перешла на аналог - Силуэт. После родов купила бюджетный Регулон, но что-то он мне не очень, дорогие сейчас не готова покупать... Посоветуйте, какие ещё есть бюджетные … Читать далее
С какого возраста переходят на один сон детки? Нам 11 мес, пока два раза в день спим примерно по часу. Временами очень долго укладываемся уже, вот и думаю, может уже достаточно одного сна?
Девочки, уехали на два дня в деревню, а я забыла взять свой регулон!!! Тут негде купить...
Короче, получается, что пропущу две таблетки! Думаю завтра приеду, приму сразу две, ну и вечером как обычно очередную…
У кого так было? Какие последствия?
Посоветуйте хорошего! Спасибо.
У кого-то уже ползают дети, встают в кроватке, а мы даже не сидим самостоятельно… Переворачиваться начала только в 6 мес. Сидит в коляске держась за поручень. У кого так же медленно развивались детки? Как потом пошли, говорили?
Может кто разводит домашних, для ребёнка хочу взять, сами не едим.
Как боритесь с морщинами? Что-то мне уже совсем не нравится ситуация вокруг глаз, на лбу...
Пользуюсь обычными кремами пока.