ПриветВот хочу какой нибудь супчик вкусненький, и не знаю какой приготовить, обычные супы надоели, да и пузожитель что то хочет а не понятно чтоПодскажите что нибудь! И можно рецепт.
Приветик девочкиВот хотят меня отправить во второй роддом на плановое КС, а я чёт не знаю идти туда или нетПо наслушалась, про него что то плохо отзываются… Но есть один Плюс в том что он не далеко от домаИли мож я накручиваю и не стоит ни чего опасаться … Читать далее
Я как то писала что у меня младшая в 1.2 месяца ещё не ходила это было 23 ноября, ну так вод спустя неделю мы потопали, и уже бегаембывает и ленимся на колени и поползлаВ обуви мы ещё не научились самостоятельно ходить, надеюсь ближе к саду всему научимсяА … Читать далее
Описание УЗИ: В полости матки определяется один плод, положение не устойчивое. Движение (+), сердцебиение (+) По передней стенке гипертонус миометрия. Фитометрия: КТР-73 мм, БПР-23 мм. Длина бедренной кости правой и левой 10 мм, ТВП-2мм (норма), НК … Читать далее
ПриветМоей младшей 1.2 месяца, я не знаю что уже делать боится сама без руки и опоры ходить, уже и из кроватки вылазит и залезать в неё научилась, и на диван так же, а ходить ну не в какую, поставишь её она схватится за палец и тогда идёт, только отпустишь … Читать далее
Всем Привет. У моей старшей Дочи волос как пушек, очень жиденький, когда хвостик делаешь, как будто залысины получаются! Вот не знаю что делать, думаю может 2 раз подстричь на голо!? Младшую не стригли волос хороший, хотела в год подстричь, сейчас уже … Читать далее