Я сидела смотрела фото беременных в 35 неделек, у всех животы как шарики но у меня же как то странно он расположен, или у меня у одной так ребёнок лежит, я за ним заметила что он постоянно куда то вперёд тянется, на УЗИ всё хорошо, врач тоже говорит … Читать далее
Вчера переезжали, позвала двоюродную сестру чтобы её муж помог с переездом, с ней ещё пришла троюродная сестра тоже с мужем и их общий друг, ну ладно думаю чем больше народу тем лучше! Сидим я детей собираю, спрашиваю может они без пива обойдутся, у … Читать далее
ПриветУ меня сегодня утром была ужасная изжога, я думала сдохнуни когда не было такого, была но редко и по чу-чуть. А была она из-за супа БОРЩА, приехала к нам вчера двоюродная сестра МУЖА с ночёвкой, туда сюда и вечер настал я не много утомилась, она … Читать далее
Привет) Блин ужасно болит поясница после того как подметёшь или полы помоешь, то есть после того как постоишь буквой Г… С первой и второй Б такого не было, уж как то мне тяжко становится ближе к родам((( А сон это вообще отдельная тема, раз 5 за ночь … Читать далее
Всем Привет) Вот читала я на счёт кофе, его вроде как можно, но по кружечке в день, а у меня неделю назад какая то зависимость появилась, охота и всё, я вообще к кофе ровно относилась, в основном чай пила до Б и то редко, потом чаще стала пить, а щас … Читать далее
Хотела спросить по поводу детских до полутора лет, за последний месяц переводят или нет! Кому нибудь переводили, кому в этом месяце исполнилось 1,6 год?