Всем привет! Уже не знаю что делать и как быть, в семье происходит фиг знает чтомужу друзья напели на ухо то что типо Я на него наседаю и ему не нужно со мной жить… Он уже пятый день дома не ночует, гуляет ходит а я дома с детьми сижу! Два дня назад … Читать далее
Приму в дар лекарства для Б "Новокузнецк"
29 сентября 2015 16:59
Приму ДЮФАСТОН ,если у кого то осталось и не нужно...
Описание УЗИ: Матка увеличена 64-44-60 мм, контур ровный, структура миометрия однородная, узлов нет.По передней стенке в перешейке визуализируется п/о рубец не изменен.В полости матки в нижней трети определяется плодное яйцо среднем диаметром 10 мм с … Читать далее
Всем приветХодила я к Гинекологу, врач ни чем не обрадовала, сказала что все как обычно, ни каких признаков беременности нетно тест 2 раза показал положительно и причем я делала за два дня до задержки, как так тобыло кесарево дала направление на УЗИ … Читать далее
Ходунки даром " Новокузнецк "
18 сентября 2015 16:35
Всем приветДевчат может у кого есть ненужные ходунки и могут отдать???
Беременность
17 сентября 2015 10:21
Всем приветик У меня две замечательные дочериСтаршей 2 года, уже большие в сад пошлиМладшей только год, надеюсь через месяцев 7 тоже в сад пойдетВ общем все хорошоНо без сюрпризов не бываетСегодня узнала что беременнабыла в шоке, не знаю что делать и … Читать далее
Не знаю нормально ли это, первые два месяца цикл был в порядке потом начал прыгать, вот в том месяце были первого числа а в этом ещё нет, хотя должны вчера начаться! Девчат, у кого и через сколько восстановился цикл?