Сходили сегодня к врачу. Она хотела поставить нам задержку речевого развития, посоветовавшись с опытной медсестрой, решила поставить здорова))) Говорим мама, больше неосознанно, ав, аба на собаку, беба — хлеба, слоги мало — ба, ма и па. И все. Мало разве … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
31 июля 2016 21:31
Девочки, я похвастаться))) Вчера сын увидел котенка, которого, как ему сказали, порвали собаки. Пытался помочь. Сегодня с другом повезли ее в ветеринарку. У кошечки оказались сломаны обе передние лапы со смещением, рваная рана на спине. Через группу … Читать далее
14 июля 2016 07:52
Моей доченьке годик! И история родов)
Даже не верится, моей малышке сегодня целый годик! Целый год новой жизни позади. Помню, как в прошлом году, 13го числа, пришли мои плохие анализы, врач огорошила — экстренная операция, прямо сейчас! Кое-как договорились … Читать далее
5 июля 2016 17:48
Как вы думаете, что это? Платье или кофта?
1 июля 2016 11:25
Дочка стала плохо засыпать на ночь. Если еще пару недель назад она уже была никакая в 21.30, то сейчас хорошо если к 11 заснет. Как ее приучить опять так же засыпать? Днем спит 1-2 раза, в общей сложности 3 часа. Просыпается не позднее 18.30. Что делать … Читать далее
25 июня 2016 18:32
Молоко и кисломолочные продукты ребенку.
Даете ли обычные «взрослые» или только детские мол.продукты? С какого возраста? Какой процент жирности? Нам 11 мес.
Температура на зубы.Девочки,
19 июня 2016 09:05
Температура на зубы.
Девочки, у кого сколько дней была температура во время прорезывания зубов? И еще вопрос, при перегреве бывает температура на второй день? Не пойму откуда взялась. Вчера до 39, сейчас 38. Зубы наклевываются коренные.
16 июня 2016 12:33
Сергиев посад, узи. Парацельс
Девочки, кто ходил к Коржевской, есть такие? Интересно было бы послушать ваши отзывы
Как вы считаете, если ребенок должен был родиться в одно время, а рождается раньше, соответственно другой знак зодиака… То будет ли он больше характером в тот знак, в который должен был родиться, или все-таки в тот, в который родился? Например, мы должны … Читать далее