Девочки, подскажите какой-нибудь хороший крем для лица, кожа комбинированная. Пользовалась виши, но в последнее время разонравился, а может привыкла.. Цена не имеет значения.
Галерея
Смотреть все фотографии
12 января 2017 08:56
Никогда бы не подумала, что мне для счастья надо будет так мало.. 5 дней дочка в лежку с высокой температурой. Ночи не спали. А сегодня первую ночь спит прохладненькая, и даже в своей кроватке! И это настоящее счастье) Здоровья, девочки, вашим малышам … Читать далее
7 января 2017 15:36
А у нас сегодня двойной праздник. Сыну исполнилось 16 лет. Рождество я раньше не отмечала никогда, а с его появлением (в 8-летнем возрасте) стала отмечать) И хоть он бывает иногда невыносимым, но вырос хороший парень) Всех с Рождеством)
31 декабря 2016 19:19
У кого какие ассоциации с новым годом? У меня вот никогда в детстве не было мандаринов на новый год и живой елки. Соответственно и ассоциаций таких нет. Зато помню ожидание чуда, сказки и волшебства. В деда мороза верила лет до 10 точно? и до сих пор … Читать далее
Пост добра?Как приятно, когда
3 декабря 2016 18:51
Пост добра?
Как приятно, когда старшие дети помогают с младшими?Сыну в январе 16 лет будет, мы хоть и не родные с ним, отношения сложились хорошие. Сестру свою любит, сидит с ней добровольно. Все может делать, и поиграть, и коляску вытащить, и на горшок … Читать далее
Девочки, гуляете с детьми в темноте? )) Время не позднее. Нам 1,4
6 ноября 2016 21:16
Девочки, посоветуйте зубную щетку дочке, какой фирмы взять и вообще какую. Муж купил колгейт , возраст соответствует, но там щетинка жестковата, моя орет от нее. И еще вопрос, можно ли без пасты налет отчистить, или уже пора с пастой?
Самые необычные места заначек ваших детей? Какие?? У меня дочка недавно спрятала тушь. Нашла уже после того, как купила новую. Оказалось добрая девочка положила ее в пакет с землей для цветов, на кухне? Под холодильником у нее нычка магнитов. На самом … Читать далее