9 сентября 2017 19:43 Смеемся с мужем) Беру красный фломастер, пишу дочке слова - мама папа. На букву М показываю, спрашиваю это какая буква? Катя - красная! И не поспоришь?
28 августа 2017 07:40 Первый раз в детский сад. Какие у вас были чувства и эмоции, отправив ребенка в садик? Я чувствую себя предателем?? и смех и грех..
31 июля 2017 13:54 Ой девочки, не знаю, стоило это писать сюда или нет, но хочу поделиться... В общем дочке моей 2 года. С рождения, ей было наверно месяца два, я стала замечать что она все время смотрит в один угол в комнате и следит глазами по потолку. Позже начала улыбаться … Читать далее
11 июля 2017 22:14 Посоветуйте какоц фильм посмотреть? Что-нибудь остросюжетное - ужастик, триллер, детектив
10 июля 2017 19:45 Кошка. Год назад сын нашел ее на улице, совершенно больное создание. Об этом писала пост тогда. Сейчас красотка выросла, хоть и хромая) Просто поделиться.
Зрр в 2 года.20 июня 2017 15:03 ЗРР в 2 года. Дочь говорит отдельные слова и не всегда понятные, исковерканные. Слов может 50 таких. Невролог поставила зрр и назначила пантогам, но я пока не даю. Осенью идем в сад. Стоит переживать что мало говорит? У кого была зрр отзовитесь
20 июня 2017 08:13 Наконец то мы отучились от соски! Кому интересно, могу поделиться опытом. В последнее время видела, что дочь как привязанная к ней стала. Хотя использовали ее только на сон. Да и возраст уже, почти 2 года, а мы все с "няней" (так она ее называет) Обрезала … Читать далее
9 июня 2017 21:01 Москвичи, посоветуйте куда можно свозить ребенка 2 года чтоб было интересно. Желательно закрытое помещение. Кто где был, советуйте! Будет день рожд ребенка.