И тем, кто делал аборт? А папам можно? Я помню, что родители мои не ели, т.к. первый малыш умер..
Моя поездка в Москву в МОНИИАГ. Для себя и подруг, ну и кому интересно)
30 апреля 2015 20:42
Настроилась все-таки съездить туда по беременности, потому что в нашей жк хороших врачей нет. Записалась заранее, больше чем за месяц. Сегодня в регистратуре ровно 10 минут, в общем в 13.00 я уже сидела в очереди на прием. Народу было не много, относительно, … Читать далее
Первые шевеления... какие они?
14 марта 2015 18:53
Многие пишут, «как рыбка плавает», бабочки порхают))) Я не понимаю пока, как это) У меня вчера вечером перед сном было непонятное, совсем короткое ощущение, что меня изнутри чем-то мягким трогают)))) Это оно или нет?
Добрый вечер всем мамочкам подростков. Моя ситуация и вопрос для тех, у кого дети учатся из рук вон плохо, на двойки…
С сыном мы по крови не родные. Это сын моего мужа. Я воспитываю его с 8-летнего возраста. Сейчас он учится в 7 классе. С учебой у … Читать далее
Вы сделали ЭКО, родили малыша (или малышей) и больше детей не планируете. Вопрос: предохраняетесь ли после родов? Вроде как ЭКО, понятное дело, делается при бесплодии… Но ведь бывает столько случаев внезапной беременности, когда его совсем не ждешь … Читать далее
Девочки, подскажите кто сталкивался, может ли мат. капитал получить муж? Слышала, что можно, но кто фактически получил, есть ли такие? Были ли какие-то сложности с этим? Мать умерла, у мужа родной сын, мною не усыновлен, но живет с нами. Ждем второго … Читать далее
Я всегда любила пить кофе, и предпочитала мясную пищу всей остальной. Сейчас же от кофе отвернуло, перешла на чай, какао… Мяса не хочется вообще, прям удивительно, зато хочется свежих овощей, которые сейчас невкусные и дорогие) Но ем)) Наверно моя будущая … Читать далее