Кто сколько собирает в этом году?))) Мой сказал - дайте мне эти деньги, я куда-нибудь отдохнуть на недельку сгоняю?
Галерея
Смотреть все фотографии
Новая фишка ребенка?
29 января 2019 22:49
Дочке 3,6. В последнее время стала все пробовать на язык. Неважно, кисточку с краской, бумагу, шкаф облизнуть или зеркало, пакет, кошку, тюбик зубной пасты - она все облизывает. Порой уже бесит, вроде не год -полтора, да она тогда себя так не вела. Язык … Читать далее
28 января 2019 15:39
Я такой человек, не умею переключаться со своих проблем на что-то позитивное. Точнее мне это очень тяжело дается. Вот например, когда болеет ребенок, я ни о чем больше не могу думать, кроме как о ее выздоровлении. А болеем мы всегда долго и всегда с … Читать далее
Рисунок дочки 3,5г
19 января 2019 19:51
На кого похож?)
Как накормить малоежку?
13 января 2019 14:42
Есть практически никогда не хочет. Вчера за весь день съела только салат из помидоров и огурцов, всё. Перекусов у нас нет. В саду говорят ест, но у них две ложки съел - значит ест.. На выходных вообще не хочет.
Посоветуйте напольные весы
8 января 2019 21:51
Главное, чтобы точно измеряли.
2 января 2019 20:28
Как часто приходится вам покупать краски детям?) моя сегодня за день всю новую гуашь извела? 3,5 года
Каково это родиться 31 декабря?
31 декабря 2018 20:51
Знаю двух знакомых девушек, у которых др перед самим новым годом. Говорят что променяли бы этот день на любой другой - все заняты подготовкой к главному празднику страны, а их др отходит на второй план. И отмечают в основном новый год, а др так, между … Читать далее
Дочке 3,5 года, и она у меня ведОмая. Нет, в кругу семьи вполне обычный ребенок со своими интересами, но в кругу чужих детей или взрослых она делает то, что хотят или приказывают те дети. Неважно что - пойдем туда, а не сюда, возьми это, давай будем … Читать далее
Почему кошка может лысеть? Она вылизывает себе задницу и живот догола. В итоге у нее часть спины и где хвост, живот лысые. Недавно травили блох, 2 раза. Но она продолжает вылизывать. Визуально блох и их отходов нет. К вету возили давно, ничего особо … Читать далее