Дочка сегодня лишила меня последних нервов. Пока я была на кухне, размазала лизуна по волосам... Муж стоит с ножницами наготове, пока я отдирала его с волос.. Я на него, чтоб не смел последние космы обстригать.? Потом потащила ее мыться, орет, кое-как … Читать далее
У кого круглый год нет забот и хлопот...
13 марта 2019 15:29
Тот - кот? точнее кошка)
Картинки и видео в телефоне
8 марта 2019 23:51
Бесят когда на праздники все скидывают картинки с поздравлениями, вайбер и ватсап сохраняют их автоматом, потом телефон чистить приходится. Как отключить автосохранение??
Пока детей вырастишь, поседеешь..
5 марта 2019 23:12
Задолбались болеть. В октябре Коксаки, в декабре скарлатина, в конце января орви с высокой температурой 7 дней, сейчас бронхит и подозрение на пневмонию. Когда же это закончится? нытья пост. Сегодня чую бессонная ночь будет.
Устами младенца 2
27 февраля 2019 21:49
-Мама, я хочу сачком лампочку поймать. -Нельзя, вот лето придет, будешь бабочек ловить. -Мам, а если туда гуля попадется? -Ну что ж, значит поймаешь гулю... (горько плачет) Она же там накакаеееет!??
Устами младенца
25 февраля 2019 21:02
Голубь идет навстречу. Я - птичка идет. Катя - это вообщето гуля. Я - гуля-птичка, ворона - птичка, и даже курица-птичка.. Катя- курица вообще-то еда, а не птичка!?
Сегодня были в тц
16 февраля 2019 17:42
Только набрали тележку продуктов, бежит охранница - срочно покидаем торговый центр, оставляем тележки! По громкой связи объявили всем на выход. Были на первом этаже. Народу было очень много.. Вышли быстро, ребенка только успела одеть. А потом читала, … Читать далее