У нас в подъезде живет кошка-мышеловка. Ну как, живет, приходит погреться, иногда поесть, выкормить котят. Котят потом всех разбирают. Я эту кошку подкармливаю, разговариваю с ней. Недавно сидела на скамейке - забыла ключи и ждала пока принесут, киса … Читать далее
Система хранения игрушек
10 мая 2019 20:25
Девочки, как у вас организовано хранение игрушек? Особенно в однушках и вообще маленьких квартирах. У нас разные ящики и один тряпочный контейнер, который я хочу заменить. А на что не знаю( фото приветствуется.
Поднимаемся в подъезде по лестнице. Сверху спускается молодая женщина типа меня. Дочка на нее посмотрела и говорит: мама, у нее тити есть, такие же как у тебя? Та аж поперхнулась)
Читаю иногда девочек, у кого детки до года, они пишут про умелки своих малышей — голову держит, сел, встал, пошел… Вспоминаю, что моя тоже такой была совсем недавно) но теперь новый возраст и более серьезные умелки. Вчера вообще целый день дочка радовала … Читать далее
У кого сегодня день рождения, тот я)
16 апреля 2019 20:32
Опять 18.
Прикол от дочки)
7 апреля 2019 21:42
Знаете наверно рекламу - здравствуйте, Антон. Орбит рекламируют. Дочка с ним все время здоровается, когда видит рекламу, говорит здравствуй, Антон?а тут в магазин пришли. Там на кассе жвачки. Она показала, это говорит таблетки для Антона???