Вкратце: Если мама находится в стрессе, в депрессии, в состоянии переутомления, молоко у нее пропасть не может. Оно временно перестает легко выделяться из груди. Его невозможно сцедить и практически невозможно высосать. Но оно есть и будет.Ниже будет … Читать далее
Не моя статья. Но поскольку ко мне часто обращаются с вопросами о ГВ, я хочу и от себя сказать тоже: есть два признака нехватки молока. ДВА. Все остальное от лукавого. Если по этим признакам вы понимаете, что молока не хватает, вы делаете что? Правильно … Читать далее
Статья взята с сайта Татьяны Егоровой, психолога
Пришла ко мне в кабинет моя коллега, с которой вместе работаем в больнице и начала рассказывать про свою внучку.—-Девчушке всего лишь 3 года, а от нее дружно плачут и мама, и папа и даже прабабушка.Смышленая, … Читать далее
Наш новороссийский консультант по грудному вскармливанию, Настя Шестакова, проводит очень интересную встречу (можно приходить с детками вместе):В эту субботу, 11.05., тема встречи “Прикорм: переходим на “взрослый“ стол“: что такое прикорм, признаки готовности … Читать далее
Напоминаю о еженедельных слинговстречах в Новороссийске. Могут приходить все желающие. Если вам интересно посмотреть, как пользоваться слингами, задать вопросы, пообщаться со слингомамами, обязательно приходите.С завтрашнего дня встречи будут проводиться … Читать далее
Статья взята на сайте Насти carrrot
… Мы сами долго не могли «вычислить», как правильно носить слинг. Дочке меньше полугода — считанные килограммы! — а спустя полчаса спина уже скрючилась и ноет плечо. Тогда мы еще не знали, что носить может быть гораздо … Читать далее