Мамы, в эту субботу, 13.07., состоится очередная встреча беременных и кормящих мам, посвященная началу грудного вскармливания: как готовить грудь, что делать, чтобы молоко пришло быстрее, как и когда сцеживать, когда нужен докорм и как его давать, как … Читать далее
Вот вам привет от Насти
"Меня зовут Анастасия Шестакова. Я прошла курс Всемирной Организации Здравоохранения “Консультирование по грудному вскармливанию“ под руководством Татьяны Ларионовой (группа поддержки грудного вскармливания “Всегда рядом“, … Читать далее
Взяла в своей любимой группе ВКонтакте.
В жизни каждого родителя и его ребенка было благословенное время, когда в отношениях их была любовь, безусловная и глубокая, была близость и соединенность в одно целое, было ощущение мира, и покоя, и счастья, … Читать далее
Взяла в группе НЕНОРМАЛЬНЫЕ родители ВКонтакте.Автор этих заметок – мама четверых детишек. «С рождением последнего малыша мне вдруг как-то особенно стало ясно, что я… ничего не понимаю, точнее – так мало понимаю в своих детях! Да, с появлением каждого … Читать далее
В понедельник, 27 мая, стартует блок конференции для
родителей. Почему мы проводим эту конференцию и советуем
даже опытным слингомамам присоединиться к нам?
Видеоответ от Нины Зайченко, консультанта из Киева, автора
популярных инструкций на канале … Читать далее
Зачем пишу это сейчас четко сформулировать не могу.
Наверное, причиной тому то, что в последнее время часто сталкиваюсь с тем, что наши мамы, которые зависают в интернете (то есть ну совсем не те, котоые живут в глухих деревнях без возможности получить … Читать далее
Напоминаю www.baby.ru/blogs/post/162547934-162155002/Кстати, сегодня, возможно, к нам присоединится Настя Шестакова, консультант по грудному вскармливанию.