Девочки подскажите,через какое время после кесарева, можно начинать заниматься спортом? У кого был какой опыт?
Про ГВ
15 марта 2015 11:11
Девочки подскажите пожалуйста, как быть, сын не может взять нормально сосок, блин этот сосокореола как дерево а вот сосок маленький, он толком не может захватить его, вроде присосался и все снова выпадает этот сосок
Родила :)
15 марта 2015 05:47
Подружкам да и так с опозданием но отписываюсь, родила сладкого сыночка 08.03.2015, весом 3296 и 51 см Я самая счастливая!!!
Всем привет, озадачилась вопросом, сегодня очень тянит низ живот, иногда болит поясница особенно когда ложусь, по ночам хрустят кости таза когда встаю, до этого тоже было что тянет живот но не так часто… Теперь вот думаю то ли сама накручиваю то ли и … Читать далее
Всем красавицам привет Подскажите пожалуйста кто когда начал покупать приданное для малыша, крупногабаритное и так по мелочи (пустышки крема и т.д) И так же скажите когда начали собирать сумку в роддом?
Мазок
28 октября 2014 11:16
Девочки красавицы всем привет, мне интересно всем говорят сдавать мазок на инфекции?? При постановки на учет у меня брали на фролу, а сейчас дали на инфекции!!! Просто не хочется чобы туда лазили
Девочки красавицы, всем привет!!! У меня такой вопрос к вам кому назначали Курантил во время беременности? Для чего именно вам, и каковы были потом результаты, заранее всех благодарю!!!!
Девочки мои красивые, у меня к вам такой вопрос, какими кремами или маслами вы пользуетесь(лись) когда появлялись растяжки, на груди заметила появление растяжек, муж сказал бери обязательно крем, а вот какой качественный и хороший я не знаю, кто в … Читать далее
Девчульки — красавицы вы мои, в общем была на приеме у врача, сказала дюфастон отменила? (до этого на приеме ее не было сказала мне это акушерка, отменять) — я говорю нет но снизила дозу до 2 таблеток она мне говорит — все снижаем допиваешь по 2, … Читать далее