Девочки привет, скажите пожалуйста ЭКС считается родами с осложнениями? И при родах с осложнениями должны вроде больше выплачивать? Заранее благодарю
Срыгивание ааааа
7 апреля 2015 06:21
Девочки всем привет, подскажите пожалуйстаребенок часто срыгивает, творожком через какое то время, бывает чисто молочком срыгивает после кормления, а тут прям творожок! Паника… норма ли это???? Заранее благодарю вас
Девочки, не знаю как быть, в общем мы кушаем за присед обе титьки, бывает что малыш не наедается и просит через например часа 1,5 еще, а груди то пустые, не успевают набираться… Не знаю как быть?! Если спит дольше опред.времени то груди наливаются хорошо, … Читать далее
Ох девчульки, не могу уже, как хочу я мужа, готова уже на стену лезть… Но вот как то страх за шов немного есть, дв и говорят 2 месяца нельзя после родов (неважно ЕР или КС) как быть, как спасаться
Девочки, привет! Скажите пожалуйста нормально ли то что ребенок кушает две груди в один присед? Или он не наедается?Еще он у нас лениться вытягивать заднее молочко, начинает психоватьи я ему помогаю как бы выдавливая из груди
Милые девушки подскажите пожалуйста, нам прописали пантогам, сказали пить таблетки по 1/6 части, мы купили сиропик, и я озадачилась, а его как давать?!
Девочки, я уже не могу, как хочу начать заниматься спортом, привести тело и дух в хорошее состояние, хочется уже смотреть в зеркало и нравится себе, а не так что бы, проходить мимо я прятать глаза!!!!!ну когда же уже можно ааааа, знаю что вроде после … Читать далее