Девочки, у кого нить выходила сыпь во время беременности, на лице, на руках что может быть без понятия, красавицы что это
Секс во время беременности
6 октября 2014 12:41
Девочки красавицы, простите за столь интимный вопрос, но все же я спрошу, скажите пожалуйста а вы как часто занимаетесь любовью с мужем, и каковы потом у вас ощущения?
Красавицы, всем привет у меня к вам следующий вопросВ каких позах вы спите? И можно ли спать на спине, кто то говорит да, кто то нет, если нет то почему? Спасибо заранее вам
Всем привет, девочки красавицы, подскажите, акушерка давно сказала убрать дюфастон, естественно снижая дозу, но я до сих пор его пью, сократив дозу с 3 до 2 таблеток, как вы считаете нет ли в этом ничего страшного, или же лучше уже убрать?Большое спасибо … Читать далее
Девочки красавицы, что то последнее время замечаю за собой что плохо стала кушать, аппетита совсем нет, частенько бывает именно что хочется пить, сушняк будто, даже не знаю почему так с аппетитом ведь у всех у кого не спроси, наоборот наяривают очень … Читать далее
Девочки красавицы, вот кто принимал дюфастон, как вы уменьшали дозы, вот сперва 3 таблетки пили, сократили до 2 таблеток и как вы их по времени распределили? Подскажите пожалуйста!!!
Взяла наконец-то отпуск, и то не как положено на две недели, а всего на неделю!!! Так тут мне названивают с работы, и пишут смс завтра выходишь на работу!!! О как же так, начальство совсем прифигело, нет чтобы вежливо попросить поинтересоваться могу … Читать далее