Девочки срочно нужна помащь,больше не где обратиться.Неделю назад было кровотечение,на узи показала отслойка плаценты незначительная,лежала в больнице 3 сутки,врач назначил пить,дюфастон 3 таб в день,и там капали аскорбинку и еще че то,приехали домой,коричневые … Читать далее
Хотя и незначительная пролежала в больнице,капалась,сейчас дома,постельный режим,есть коричневые выделения,но немного.. я так волнуюсь за малышку(( 8 лет бесплодия, и вот мое долгожданное счасьте,но с угрозой(((, еле эмоции сдержываю,..на 3 день в больнице … Читать далее
Девочки вот я и прилетела в свою Африку..нормально долетела, под конец устала, но выспалась и все прошло… но затооо, да чего же радостно на душе стало! Че я сомниваль то не пойму? Погода просто рай!!!
21 января 2018 03:31
Девочки сегодня лечу в Африку к мужу, доктор дал добро на полет, срок 19 неделек, два перелета по 3.10 и 5.30 часа, немого волнуюсь, кто летал на таком стоке? Пожелайте удачи!!
У меня вчета целый день начало колить правый нижний бок,ближе к яичнику, пролежала целый день,и вроде к вечеру прошло,но сейчас от боли праснулась,боль стала более интенсивной,да и с левой стороны тоже начако колить,не так сильно и не так интенсивно,что … Читать далее
На 21 неделе планирую улетеь, два перелета по 3 и 5 часов, потом прилететь обранто в 31 неделе, кто летал на таких сроках? Как чувствовали себя?и по поводу радиации в самалете и прочее заморачивались?
Стала такой плаксивой, любая песня или музыка заставляет плакать, читаю молитву или обыкнавенную книгу и плачу,от всего плачу.)) Раньше выходки беременных так раздражали, а теперь я сама такой стала..))
Я думаю что уже чувствую мою малышку,хотя везде читаю что во время первой Б невозможно только на 20 неделе,но ведь я чувствую что то,чего не было до сих пор...