В четверг была на консультации..сделали скрининг,все хорошо,и шейка,и тонуса нет,единственное с кровотоком немного не то,но назначила мне витамины,и сказала напомнить через две недели чтобы проверили и чтоб продолжала пить кардиомагнил..да и пуповина … Читать далее
Девочки у кого дима хаски? мы в маленькой квартирке живем, и дома у нас хаски, у кого есть, занют что их шертсь прям везде чего бы ты не делела, и как бы не чистила квартиру, вот у меня вопрос, как опасна шерть для ребенка? я конечно сделаю все чтоб … Читать далее
Болит пупок, не так чтоб сильно, но дискомфорт на лицо, когда сяду легче, но напряжение есть.Срок почти 28 недель, но он там еще глубоко лежит, может наружу уже хочет не знаю)), животик у меня маленький, может мне про бандаж нужно уже думать? П.С., я … Читать далее
Шейка матки
21 марта 2018 09:55
Привет всем! Девочки я на 27 недельке и 31 ого должна лететь домой транзитом, сегодня делали узи, но не успели показать результаты доктору, шейка на этой неделе 3.7 см, это норма на моем сроке? Да и если кто по английски хорошо понимает переведите пожалуйста … Читать далее
Что делать с плоскими сосками?(
18 марта 2018 17:20
Вот что мне делать? У меня никогда в жизни не торчали соски, ( может их просто нет?) но сейчас хуже, как потом кормить крошку? Из за попыток их как то вывести наружу получается обратный результат, еще глубже уходят… ну я попала...?
Смотря какая на мне одежда иногда не и вовсе не замечают что я беременна)),неделю назад была в больнице,там новая медсестра и спросила зачем я там и на ответ что беременна да еще такой срок офигела)), не поверила пока непосмотрела мою медкарту))
Тонус
7 марта 2018 18:06
Девочи ,мамочки со стажем скажите может ли тонус быть только с одной стороны??у меня живот кеменеет только с правой стороны и в конкретном участке,это и есть тонус? Или во время тонуса камрнеет весь живот??
Колит в правом нижнем боку,узи делали два дня назад,посмотрели все органы, здавали кровь и мочу, не пойму,может это просто связки??потому что иногда колит и в левом нижнем боку,но с права постоянная боль(( ,к слову лялечка пинается именно с права,ей … Читать далее