Опытние мамочки скажите,у меня лялеча очень активная,я лежу целыми днями,так как доктор прописал такой режим,есть угроза и тонус,но в голову всякое лезит,типо кислородного гплода и тп..такие проблемы на узи бывают видны?поатму как узи показывает что … Читать далее
Девочки всю беремрнность колит в правом боку,то в нижнем,то в верхнрм,то по середине,сегодня как-то сильно колит,больно,я про боль не волнуюсь,все готова терпеть,только бы знать что с малышкой все хорошо,может ли это из за ее активности быть?она имменно … Читать далее
Антибиотики
28 февраля 2018 15:46
У меня в моче нашли лейкоциты, врач назначил пить амоксицилин 5 дней,кто пил его во время Б? Я еще принимаю гинипрал 2 таб...
С ночи колит как то по особенному в правом боку по середине,больно пряам.. у врача была вчера,узи не делали только анализи здала на кровь и мочу, кровь в норме а с мочой че то не так,даже не понела,сказал перездать через неделю,и сократит потребление … Читать далее
Девочки дорогие,( извените за ошибки)посоветуйте что то от ужасной головной боли,я вторые сутки не могу встать на ноги,какой то хай левел боли,я не простудилась,хорошо питаюсь, живу в Африке и потому могу часами на свежом воздухе находиться,но что со … Читать далее
Ижога
13 февраля 2018 19:22
Девочки как спасаетесь от изжоги?Кому что помогает?Поделитесь опытом.)
Задолбалась я,что этоооо???
12 февраля 2018 21:44
12 тые судки постельный режим,лежу себе,и жрю когда приносят еды,встаю только чтоб в туалет пойти,две недели назад была минимальная отслойка плацшнты,слава БОГУ,обошлось,сделали узи в пятницу,все ок теперь,даже низкая плацента поднялась,но у меня все … Читать далее