муж уехал к моей маме крышу делать… меня не взял так как места не было в машине, ну думаю ладно, посижу тут у него… и что вы думаете… приперлась свекровь! со своими детишками мля… они ходят ноют бляха, а этой dу.ре по.х.у.й аще, она просто говорит им … Читать далее
сын сильно шевелится… наверно уже часа полтора… не было такого раньше… мне аж больно по всему животу… уснуть не могу… я прям и не знаю что думать( я в растерянности…
по прописке рожать не хочу… выбрала другой роддом, вот скажите мне нужно ехать туда и договариваться или можно со схватками приехать и положат? просто боюсь, знакомая говорила, что девочка так приехала со схватками, они скорую вызвали и отправили по … Читать далее
вчера с мужем решили прогуляться… прошлись не много и начало тянуть живот как при месячных… пришли домой, легла, отпустило… а сейчас опять тянет, хотя я лежу… это предвестники или что? к врачу в пятницу пойду… просто интересно стало… как бы рано рожать … Читать далее
девочки, скажите плиз, тренировочные схватки насколько могут быть частыми? Просто весь день сегодня каменеет живот… без боли… вот думаю что это? Треники, тонус или рожаю уже не дай Бог?
приснилось мне что у меня выпало несколько зубов… один сам выпал-был гнилой весь, второй я выдернула, он черный был… а третий тоже выдернула, но я чувствовала прям как больно мне, и крови много было и я чувствовала ее вкус во рту… жесть… читаю сонник … Читать далее
с каждым днем все тяжелее… чувствую себя ужасно так… у меня такая проблема… я просыпаюсь с утра и мне хорошо так, но стоит мне покушать и все… пульс огромный, стоять не могу, ходить не могу, лежать тяжко потому что бока уже болят… я элементарно не могу … Читать далее
как же мне все надоело...( во-первых отец достал… только устроился на нормальную работу, причем водителем, и опять начал бухать(с прошлой работы его выгнали из за пьянки) и ведь не учит его жизнь… мать жалко капец как, сколько нервов вымотал ей… да и … Читать далее