после роддома на сосках появились трещины… давала грудь через накладки силиконовые, но все равно больно было, решила сцеживать и давать из бутылочки пока соски заживут… соски зажили а грудь он перестал брать… я продолжала сцеживать, но молока становилось … Читать далее
у меня сыночку 9 дней всего… а я уже оставила его с мамой и пошла на свадьбу к сестре… я места себе не нахожу… хотя я ушла всего час назад… блин… я дерьмовая мать(((
во время родов у меня порвались обе малые половые губы(извините за прямоту)… их зашили… теперь швы тянет очень, сидеть, ходить не удобно и даже больно иногда… подскажите сколько это будет продолжаться? можно ли как то облегчить этот дискомфорт или только … Читать далее
Нет на свете большего счастья,
Чем услышать первый крик сына,
И смотреть на него, восхищаясь,
Понимая: «Он самый красивый!»
Не бывает награды дороже,
Чем искать в нем свои черты, И пускай ты на папу похожий,
Мы-то знаем, что я — это ты!
Мне не … Читать далее
я как сумасшедшая ждала родов, искала предвестники и вот! случились эти роды, которые я теперь вспоминаю с дрожью, но зато! когда я смотрю на эту маленькую копию моего любимого мужа я понимаю, что это того стоило… )
в принципе все прошло хорошо, но боль нифига не забывается, до сих пор ноги сводит… беее… схватки это жесть, да кстати меня стимулировали из за слабой родовой деятельности… Мы родились 3940 гр. и 54 см, вот такой у нас богатырь) с днем рождения Роман … Читать далее
съездила сейчас в роддом, посмотрели… раскрытие 4см… с малышом все хорошо, еду сейчас в другой роддом так как в том мест нету к сожалению… скоро увижу сыночка! Ура! Пожелайте удачи!)
девочки… так как беременность первая, то естественно я многого не знаю… вот хочу узнать, может скорую пора… у меня вышел кровавый сгусток как при месячных, не большой… живот потягивает с периодичностью, но четкого интервала нет… Господи что делать у … Читать далее