я вот думаю что если решусь на второго ребенка то обязательно после вторых родов сделаю себе красивую грудь, ну не дала мне природа такого счастья)а как вы относитесь к такому? сделали бы себе? Интересно ваше мнение)
всем привет) ну-ка девочки-красавицы подскажите обертывания чтоб подтянуть кожу живота? У меня жира не осталось практически на животе, а вот кожа висит капец как… знаю что лучше физические упражнения, но мне не позволяет мой остеохандроз… ну то есть … Читать далее
прочитала в книге, которой ну лет десять уже, что фруктовый сок малышу можно с месяца! фруктовое пюре с 1,5 месяцев… яичный желток с трех месяцев… еще можно отвар шиповника тем кто на ив… а если ребенок на гв то прикорм нужен с 4 месяцев, потому что … Читать далее
нам 3 месяца… последние дня 4 плохо ест днем… ворочается, выплевывает, иногда вскрикивает, недоедает… ночью нормально ест… Иногда посещают мысли что это на зубы, но какие зубы мы же маленькие еще?! У кого так было? Что это?
мы на ив с рождения почти… первые месячные пришли месяца через месяц после родов… потом через 21 день еще раз и через 21 день еще раз… щас уже 27 день и их нету… я очкую… мы предохранялись презервативами, беременность практически не возможна, но все … Читать далее
через месяц нам предстоит поставить АКДС… господи я так боюсь и не хочу ее ставить малышу… но если не поставлю меня мама заклюет потом… в роддоме я отказалась ставить от гепатита… потом месяц мне мыли мозги… поставила все таки… малыш слава богу хорошо … Читать далее
а сколько ваш малыш весил в три месяца? а то мы сегодня сходили к врачу и мы уже 6600 (!!!) весим… как бы я не считаю что это плохо, каждый по разному развивается… но все же…
привет всем...) незнаю с кем поделится… муж не поймет, а мама посмеется… сходила я сегодня на кольпоскопию… и у меня теперь такое отвращение к себе, мне так мерзко, противно и стыдно… я незнаю что это… так было всегда, после каждого похода к гинекологу… … Читать далее