мужу предложили работу в двух компаниях… первая: немецкая серьезная компания, изготавливает теплоизоляционый материал, зарплата 23800 + годовые и полугодовые премии, обучают, график 3 через 3, но ездить далеко очень, развозки нет и работать будет не … Читать далее
вот мне кажется он опустился у меня, ходить больно, на промежность давит, лобок болит… в туалет за сегодня 3 раза уже сходила(по большому)… и по маленькому часто стала гонять… ну ведь рано еще ему опускаться… или нет???
ночью отлежала плечо, незнаю как так получилось, но оно теперь болит ужасно… думаю намазать вольтареном, но там противопоказания 3-й триместр!((( кто нибудь мазал? Если один раз намазать ничего не будет? Или может что другое посоветуете? Пожалуйста … Читать далее
так ждала декрета… прям радовалась когда он настал, а сейчас понимаю что нафиг бы он сдался… не, на работу я не хочу, уж очень нервная она… но и дома сидеть уже не могу! крыша едет просто! хочу поклеить обои в комнате, да боюсь не получится у меня, это … Читать далее
вчера в погреб 'слетала', сегодня резала арбуз, нож слетел попала по пальцу… все в кровище епт… ну че такое то блин… теперь уже всего боюсь… маму прошу чтоб изолировали меня до родов...(((
ох и напугалась я сегодня… готовила мужу вкусняшку, полезла за картошкой в подвал, а она сверху лежала в сетке, я давай нагребать в пакет и как полечу вниз… слава богу упала на картошку, ноги к верху, кое как вылезла))) в тот момент так испугалась, аж … Читать далее