Девочки, подскажите на что надо сдать анализы в санстанции чтоб мужа пустили на совместные роды. А то сначала узнавали, в роддоме — сказали что только флюрография мужа надо, а теперь и санстанция Хоть бы успеть.
Готовлюсь потихоньку. Перегладила вещички детские. Собрала сумки. Периодически накатывает паника, типа «Не хочу рожать!» и «Страшно!» Посмотрели с мужем фильм про роды, теперь он жалостливо гладит меня по голове и целует руки Вчера была в ЖК. Г. с порога … Читать далее
Все меня спрашивают: «Как там в декрете???» или «Классно тебе!!! Отдыхаешь!»Не знаю-не знаю, прелестей декрета как-то я не ощутила. Больница, курсы, ремонт, покупки В остальном все нормуль. Заканчиваю курсы по вождению, до НГ должна получить права. Была … Читать далее
Опять лежали мы в больничке ((( мой пиелонефрит опять дал о себе знать, оказывается мне его в прошлый раз не вылечили так как надо. Лежала в экстра гениталке на Намыве, врачи суперские (меня лечила Алла Владимировна, фамилию не знаю, отличная женщина … Читать далее
Когда мне ночью стало плохо, муж сильно перепугался, влез в долги и купил машину б\у в хорошем состоянии, так как живем за городом и даже скорую вызвать никак в случае чего. Так вот к чему это я все. Муж у меня постоянно в командировках, получается машинка … Читать далее
Приветик. Мы сегодня из больнички, лежали на сохранении с 3 октября. Проснулась ночью от того что очень сильно болит правый бок, муж перепугался, подумал что аппендицит, я честно говоря и сама немного струхнула. Лежала в Октябрьском роддоме. Заведующая … Читать далее
Последний раз сдавала мочу, повысились лейкоциты, но в пределах нормы. У меня одна почка опущена и хронический цистит. Короче, назначили мне анализ по Нечипоренко и пить «Урогол» типа от застоя мочи, на травках весь, БАД какой-то. Почитала инструкцию, … Читать далее
Вот сегодня меня мама довела до слез. С утра резала хлеб на гренки, потом чистила чеснок на аджику, а она как разоралась «Сегодня воскресенье, ничего резать нельзя, особенно тебе! Будешь потом слезы лить и локти кусать! Ты что думаешь муж возле тебя … Читать далее
Всем приветик. Начали дома ремонт, так что возможности часто заходить нет пока. Наши последние новости не очень, не сказать что плохие, но и хорошими назвать нельзя. Решила я зубчик подлечить. Выпала пломба и начал зуб простреливать иногда. Мой стоматолог, … Читать далее
Странно да? Я же и сама беременная. Подруга у меня забеременела во второй раз и наше общение превратилось в кошмар. Появилась какая-о надменность, менторский тон с ее стороны. Ну, например: Узистка не увидела в 11 недель пол ребенка — не может такого … Читать далее