Нам скоро 3 месяца, пойдем делать прививку. Врач сказала позвонить за пару дней, она расскажет что попить, чтоб сильной реакции на прививку не было. В первый раз такое слышу. Вы готовитесь к прививкам? Если да, то как?
Девочки кто сталкивался с таким. Вчера першило горло, полоскала хлорофиллиптом, сегодня кашель душить начал. Чем лечились? Ребенка кормлю, не заболеет ли и она тоже?
Пошли к новому педиатру, по отзывам очень хорошая, плюс работает в инфекционке. Пожаловалась на то что ребенок беспокойный, все время на сиське висит, плохо засыпает. Она проверила рефлексы и сказала что проблем с неврологией не видит. Сказала, что плохо … Читать далее
Когда приходит время засыпания дочки, я попадаю в ад. Происходит это примерно так: малая ест, потом видимо хочет просто пососать грудь (как соску) и уснуть с ней, но молоко продолжает литься и она с ревом ее бросает, потом опять с сонными глазками ищет … Читать далее
Вчера были на приеме у врача. Наконец-то добрались до педиатра в 1,5 месяца. Моя капризулька набрала 1800 и подросла на 4,5 см. Про пупочек наш мокнущий ничего толком не сказали, «Ой, он у вас так выпирает!!! Выкладывайте почаще на животик… К хирургу … Читать далее
Девочки, расскажите как у вас обстоят дело с подгузниками? Моя постоянно в них, когда меняем — голопопим пока малая психовать не начинает, тогда одеваю новый. Тут знакомая начала причитать, типа «да вы что, нельзя ребенку постоянно в подгузнике быть, … Читать далее
Ничего не пойму… что за фигня такая!!! У малявки моей с каками проблемы начались. Мы на ГВ, все было ок, желтенькие каки, иногда зеленоватые, но густенькие, а потом начали литься как водичка прям, все в памперс впитывалось. Грешила на то что у меня расстройство … Читать далее
Приветик всем. Доцюрка родилась 16 января в 2.05, 3230 кг, 51 см. Сегодня мы уже дома. Спасибо всем кто желал нам легких родов, так все и получилось))) Подробности напишу позже.
Короче какие-то непонятки. Хватает поясницу и тянет низ живота довольно таки больно. Но регулярности нет, то через 10 мин, то через 15-20 и так с 8 утра. Это роды начинаются или это треники. Что такое треники не знаю, до этого никогда такого не было … Читать далее