В жизни наступила черная полоса… Не успела я порадоваться что с малой сняли стремена, как захворал муж. Скрутило его так, что даже в туалет встать не мог (у него две межпозвоночные грыжи), ни капельницы ни уколы результатов не дали. Я разрывалась между … Читать далее
Девочки, кто начинал прикорм из овощей подскажите пожалуйста. Вот сейчас мы едим кабачок (с нашего огорода), хочу морковку начать, т.к. она у нас своя домашняя, цветную капусту привозную и мороженую брокколи давать как-то не хочется пока. Можно ли когда … Читать далее
Ой девочки, отбиваю чечетку)))) Малую положила в кроватку под мобиль поиграться, чтоб хоть чаю попить и на сайте посидеть. Встревожилась, что что-то тихо стало, захожу — спит!!! Первый раз без сиськи и истерики заснула сама!!! Моей радости нет предела … Читать далее
Девочки, проблема вот в чем. Лежали в больнице, нам ножки разводили, еще там темп. была повышена мах до 37.6, врач говорил что это может быть как реакция на разведение, мол небольшое воспаление. Выписали нас в стременах уже, температура не падает, малая … Читать далее
Захотелось показать подружкам и не только что я вытворяю в свободное время и возможно найти единомышленников ;))) Несколько подушек всякая приятная мелочь: поделки из фетра, игольницы, бискорню и т.д. Извиняюсь за некоторые фото, давным-давно … Читать далее
Девочки-подружки, за 2 недели лежания в больнице я совсем выпала из жизни. Когда я узнала о нашем диагнозе (дисплазия, подвывих левого тазобедренного сустава) я очень переживала, начиталась всякого в инете, нарыдалась и наутро поехали сдаваться в больницу … Читать далее
Всем привет. Сегодня вернулись из больнички(лежали на Николаевской, в отделении ортопедии), одели на мою зайку стремена. Сидим ревем вдвоем, а папа подвывает))) Подробности двухнедельного ужаса напишу позже.
Писала, давно уже правда, что в месяц нас осмотрел педиатр и на мои вопросы о том что у нас ножки как надо не разводятся, отмахнулась… не направили нас за все время ни к ортопеду, ни к неврологу… несмотря на то что я малышке и массажики делаю и ножки … Читать далее
Сегодня ездили гулять в город, я даже за рулем была и муж даже похвалил)))) Уже на подьезде к городу, вспомнили что забыли фотик((( но все равно отдохнули хорошо, малявка впечатлившись Советской, мирно уснула в колясочке. Погуляли почти 4 часа, сколько … Читать далее