вот и прошло мое 25 летие… сразу прошу прощения-фоток нет т к у меня навернулся фотоаппарат(((все прошло клево!!! муж подарил мне такие долгожданные сережки!!! УРА!!! еще подарили набор посуды-там тарелки для первого, второго, десертные и салатница.я … Читать далее
была у врача! весим мы уже примерно 1900, я набрала до 51 1001все хорошо, брыкается только так! правда как только я спать ложусь у нее начинается...в общем все хорошо!!! всем удачной и легкой беременности
блин девочки такой депресняк! надоело уже все!!! у меня муж днем на одной работе работает, а по ночам таксует-так надоело вечерами одной дома сидеть(((я понимаю что он зарабатывает все таки квартира сьемная, долги и тд… но как представлю что я скоро … Читать далее
дочурка моя заболела((((температура держится сегодня весь день!!37,5 и ниже не опускается(я ей анаферон давала.в обед пошли к врачу-сказала что от горла-у нее красное.хотя мы редко болеем температура не помню даже когда была последний раз! волнуюсь очень… … Читать далее
что мне навеяло сегодня)вспомнила некоторые «перлы»доченьки.решила поделиться с вами:играем в больничку.Поля: Кто разрешил ноги на пол ставить??папа: Кунды?(куда)Поля: Сейчас я ему дам!!!! Поля: сейчас я узнаю кто у вас в животике… у вас там девочкаПапа … Читать далее
ходила я сегодня на узи-пол смотреть.У нас дочка! сказать честно я расстроилась… так я хотела сынишку((((теперь вот пытаюсь поднять себе настроение-что все таки первая дочка уже плюс в том что я знаю чего ожидать примерно, вещи как никак остались, да … Читать далее
сегодня ходили на 2 скрининг! ттт все хорошо, развиваемся в срок.жаль только что малявочка свой пол спрятал(((ну ничего я еще завтра пойду1надеюсь увидим! набрала я всего то 300 г за 2 недели, а живот вырос на 2 см, а мне кажется я ТАК потяжелела)))