была у врача1все хорошо ттт!!! набрала маловато всего 300 г… окружность живота-78.а ВДМ-18.почему то за неделю не изменилось… а мне кажется что пузо уже хорошее прям...
вот это меня вчера перетрясло!!! легли мы спать.приехали довольно поздно т.к ходили на встречу с друзьями.около 23 30 легли.все было хорошо, посидели отлично… так вот около 12 я подскакиваю потому что чувствую какой то дискомфорт… у меня идет кровь… … Читать далее
подкинули мне блин еще одну головную боль… садик повышается в оплате! причем этот год я не платила(ребенок сотрудника), а теперь нужно будет платить 3300!!! аааа! где их взять еще? и как назло я в декрет скоро ухожу… так еще и квартира сьемная… КАПЕЦ … Читать далее
сходила сегодня в жк… поправляюсь-за неделю на 500 г1теперь мой вес-50 700, но тонус… направили на дневной стационар.ну как тут тонуса не будет?? когда работа что ни день то новости! ну ничего! ща проколюсь и пройдет.а вообще все хорошо,30 на 2 скриннинг … Читать далее
решили мы сегодня пирожки пожарить… лепили всей семьей! даже папа наш подключился!!! дочурка такие шедевры налепила))как сама их назвала-чубрикивот они и сам процессвот они! Чубрики))))))))ну собственно и результат!приятного аппетита!!!
господи!!! как меня достали!!! сегодня произошел еще один бзик у одной бабушки моей воспитанницы(((для полной ясности скажу что такие бзики происходят у нее регулярно!!! вообщем такой случай-она приходит и начинает старую песню-мы плохо работаем, мы … Читать далее