вот и мы))выбираюсь сюда по мере возможности.То сама заболею-кератоконьюктивит(такая гадость скажу я вам(()для тех кто не знает это заболевание глаз-глаза текут и нифига ничего не видно!!! кстати я не одна такая-созванивалась с девчатами из больницы … Читать далее
привет всем!!! нашей радости нет предела!!!наконец то наша семья собралась в полном составе дома-НАС ВЫПИСАЛИ!!!!наш вес-2240.спасибо всем кто переживал за меня за вашу поддержку, а отдельную благодарность хочу выразить КРАСНОВОЙ ВАРВАРЕ! спасибо тебе … Читать далее
ну вот и я начала сдавать понемногу(((сегодня аж разревеласьокулист помог блин(((короче ставят нам «Ретинопатия 1 степени»а так на выписку готовилась((врач наша нам сказала даже что меньше 2 недель осталосьа теперь хрен го знает когда(((Так то все хорошо, … Читать далее
капец!!! у нас в саду карантин по кори!!! решили дочку отправить к прабабушке на недельку от греха подальше))мы ходим в 91 садик на татищева.я тут в шоке.
Девоньки всем привет! вот нам уже месяц… обалдеть!!! как быстро летит время! я даже не заметила что уже месяц в больнице((и еще столько же остается лежатьвесим мы уже 1635набирать стали прям хорошо! ТТТ! стали давать соску через раз-массаж нам прописали … Читать далее
Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой … Читать далее
всем привет!!! Ох девочки никогда не думала что буду радоваться каким то 2-3 граммамнабираем мы совсем по чуть чуть-по 6-10 грамм.последние несколько дней правда хорошо-15-20 г тттсегодня мы весим уже 1402 г!!! девчата тут говорят что как только 1400 … Читать далее
наши новости
19 января 2014 17:56
девочки всем привет!!! мы вот растем потихоньку-сейчас наш вес 1330))помаленьку но хоть набираемне пойму что за ерунда только-стало заметно меньше молока(((теперь вот боюсь что пропадетсижу давлюсь чаем калмыцким((9я его не могу пить появляется рвотный … Читать далее
всем привет девочки! вот появилась возможность-отписываюсь)завтра нам неделька!!! и за неделю мы молодцы-убрали лампу, анализы крови и мочи хорошие, зи почек и печени тоже без проблем, на узи сердца сказали что есть небольшое окошечко, но как я знаю … Читать далее