Мои многочисленные попытки вернутся к добеременному весу всегда терпели фиаско)) Но, как-то я собрала всю свою волю и 2 марта начала осваивать пп! Сама от себя в шоке) За месяц я НИ РАЗУ не сорвалась! Полностью отказалась от мучного, сладкого (моя страсть … Читать далее
Напишу пост, позже удалю… Не с кем поделиться своей тоской и печалью.В 2013 году вышла замуж, в 14 родила прекрасную дочу, все хорошо вроде, НО… Горе моего прошлого время от времени дает о себе знать депрессией.В 2007 году я встретила свою первую любовь, … Читать далее
деликатная тема
16 марта 2015 08:30
2 недели на пп.начался запор.кефир на ночь пила, чернослив, курагу ела, ничего ( Что еще можно предпринять? Что вам помогает?
Из вк)) Шла с работы. На дворе вечер, но еще светло. Приспичило ее в туалет по большому. Видит, в ближайшем доме есть подвал. Зашла туда, присела… Вдруг раз… Кто- то по ж*пе прикоснется… Знакомая испугалась и как вылетит из подвала!) По пути штаны натянула… … Читать далее
2 недели пп.За первую неделю ушло 3,5 кг.За вторую -0. Настрой испорчен ( Исключила ВСЕ вредные продукты, мучное, сладкое, жареное.Спорт присутствует. Потребляю 1200 ккал.Что за хрень??? Ни на грамм не похудела.
Девочки, кто худеет, планируете завтра пить?) Я на пп, завтра оч хочется выпить, гости придут)Но боюсь (( Сколько сухого вина можно выпить без вреда? Что вы позволите себе и сколько?) Непьющие вообще, прошу без язвительных комментариев))