Когда я познакомилась с мужем, у него было все в порядке.Но потом он начал лысеть спереди.Оказалось, что у него это наследственное.И меня это напрягает (( Понимаю, что я слишком загоняюсь, но ничего не могу с этим поделать, ну бесит меня это ((((
Мои успехи за месяц: Рост 177, Вес 79-73-69-65,6 (общий отвес 13,4 кг) Объемы: ОГ 91-90-90 ОТ 82-75-71-68 ОБ 110-105-100-97 Сразу скажу, косячила много. ООООЧЕНЬ много)) Роллы, виски 3 раза пила, пиво с рыбкой соленой… Короче все праздники отдыхала, … Читать далее
Ходили с дочей в рощу (живем в 200 метрах от нее), уточек покормить на пруду. И поскольку у нас уже жара (на солнце 27), одела шорты спортивные до середины бедра и майку -алкоголичку. На что моя соседка -бабка стала на всю улицу орать на меня Типа ты … Читать далее
Занимаетесь ли вы при месячных спортом, делаете обертывания? Делаю медовые обертывания через день, а тут вчера М начались. Вот и думаю, можно или нельзя?
Рост 177.Вес 79-73-69.Отвес за 2 месяца 10 кг))Несмотря на праздники)12 апреля и 1 мая)Ела и пила все! Объемы : ОГ 92-91-91 ОТ 82-75-71 (-3) ОБ 110-105-100 (-5) Планы на следующий месяц -цифра 66)
Хотим поехать на парад с мужем и дочей (1,4г).Вот думаю, стоит ли? Вдруг давка или еще что… Да и может дочка испугается техники, самолетов… А Вы пойдете?)
Села на пп, начала заниматься спортом, при росте 176 весила 79, за 2 месяца скинула 10 кг.осталось еще 10.Поначалу радовалась, чувствовала себя прекрасно. Но теперь не знаю, что случилось. Смотрю в зеркало и мне кажется, что я нифига не похудела, а стала … Читать далее
У дочки от удара почти отпал ноготь на ноге! С одной стороны немного еще крепится к пальцу.Сам палец в порядке. Что делать?? Снять его? Или ждать пока будет расти новый, а старый сам отпадет? Пока пластырем заклеила… Чтобы она его не трогала.