Девчонки, кто пользуется гель-лаками, вы спиливаете бафом ногти?? Кто не спиливает, а просто обезжиривает, как маникюр в носке? Менее стойкий?
Едаааа)))
6 января 2015 12:45
Как вы контролируете аппетит?)
насморк
6 января 2015 08:53
Который день у дочки насморк… Да еще какой.Только промою, прочищу нос, так через 5 минут она опять вся в соплях! Промываю аквамарисом, прочищаю аспиратором, на ночь и утром капаю називин, эргоферон даю, виферон свечки, комнату спреем дыши брызгала, нифига … Читать далее
почему не спишь?)
5 января 2015 02:23
Который у Вас час? Почему не спите?)У нас 03;20. Интернет затянул меня ((
Ааааааааа, завтра нг а я не чувствую вкус еды! Простудилась ((Может кто знает действенный способ, как от этого избавиться? Соплей практически нет, только заложенность носа.Капаю капли, отпускает, но вкуса все равно нет((
Второй новый год пролетает мимо меня. В прошлом году рожала, в этом году жестко заболела.Так ждала этот нг, столько планов было, у дочки же первый годик 1 января (( Главное -чтобы она не заболела ((
Как всегда, мне повезло ((Заболеть! Столько дел у меня к празднику, а ничего не хочу (Сил нет никаких. Нос заложило и уши! В ушах треск и писк. К врачу теперь только на следующий год попаду! Как избавиться от заложенности уха?? Компресс на ночь делала … Читать далее