ВОТ СЛЫШУ ОТ МНОГИХ НОВОСТЬ, ЧТО ТЕ КТО РОДИЛ В 2013 ГОДУ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ДЕТСКИЕ НЕ ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ, А ДО ТРЁХ. ПРАВДА ЛИ ЭТО И ГДЕ МОЖНО ТОЧНО УЗНАТЬ. МОЙ ТУПОРЫЛЫЙ БУХГАЛТЕР НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТ… НЕ ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТОЙ.
Девчат, напишите рецептики оригинальных и вкусных бутеров. На день рождение решила приготовить всё новое, а то на каждой гулянке одно и то же надоело. салатики уже выбрала в интернете, а с бутиками застряла...
Привет мамульки!!! Смотрю на ваших малышей, да и на свою, вроде вчера лежали столбиком с красной мордашкой, а уже носяться маленькие человечки!!!Кто то уже отпраздновал годик, ещё раз вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!, и я жду это прекрасное событие!Буду благодарна … Читать далее
Приветик всем!!! Прошу прощения что не комментировала посты… То по гостям катались, а потом бук полетел. Новый год встретили скромненько в тёплой семейной компании. Посидели, посмотрели телик и спать завалились. Вот наше фото семейное с 31.12.2013!
Пусть добрый Дедушка Мороз в Сбербанке сделает Вам взнос!И пусть Снегурочка тайком весь год Вас поит коньяком!Пусть превратит Веселый Гном Ваш холодильник в гастроном!А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка!С Новым годом всю компашку!Предлагаю … Читать далее
ДЕВОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОТА, ЭТО НАШ МАЛЬЧИК, НУЖНЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАМЕНЯТ ЕМУ НАС. МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА В ДРУГОЙ ГОРОД И НИКАК НЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ, ВО-ПЕРВЫХ ПЕРЕЛЁТ НА САМОЛЁТЕ, У МУЖА БАГАЖ, У МЕНЯ — РЕБЁНОК, НЕ ДО … Читать далее