Начала снова подниматься температура, звоню значит в больничку нашу, и прошу врача предупреждая о том что у нас нет домофона, мне в ответ жёстко: И как же врач должен к вам попасть? Я: Ну может позвоните мне на телефон. В ответ резкое НЕТ, у соседей … Читать далее
Сегодня проснулись с Аришкой в 10 часов, чувствую она какая то горячая, решила, что спарилась под одеялом. Минут через 15 решила померить температуру...37,8. Чё за фигня… Через минут 20-30, поднимается 38,3!!! Немного напугалась-дала Нурофен… сбила … Читать далее
Вот и моя девчулька побежала!!! Ранняя оказалась! В 8 месяцев начала ходить! Папа у нас в 9 месяцев пошёл, а я в 10, доча нас сделала! А вот видио почему то не могу добавить… пишеться красным что произошла ошибка...
Посоветуйте что приготовить на ужин с применением фарша. Завтра муж с командировки приедит и маму привезёт в гости. Голову сломала-не знаю что приготовить! Напишите какие нибудь вкусненькие рецептики! Заранее спасибо!!!
Купил папа вчера игрушку! Причём игрушка для всей семьи! ))) Может у кого есть… В принципе я довольна покупкой! Доча что то на своём болтает, а кошак повторяет! Интересно наблюдать!!!
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ ТАК БЫЛО… ДОЧА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ СТАЛА ПОСТОЯННО «ТРЕПАТЬ» СЕБЯ ЗА УШКИ. СНАЧАЛА ДУМАЛА, ЧТО ИЗУЧАЕТ СЕБЯ, НО ЭТО ПРОИСХОДИТ ДАЖЕ НОЧЬЮ ВО СНЕ-ПОТЕРЕБИТ, МОЖЕТ ПОХНЫКАТЬ И ДАЛЬШЕ СПИТ. ВОСПАЛЕНИЯ НЕТ. МОЖЕТ ЛИ ЭТО СВЯЗАНО С … Читать далее