Девочки, вот вижу не у многих она есть. И мне «загорелось», расскажите где покупали, цена какая и конечно плюсы и минусы. И ещё вопросик, кто дружит с Алиэкспрессом, может там кто выписывал…
Галерея
Смотреть все фотографии
где купить? Барнаул!!!
14 июля 2014 10:37
Может кто знает, скажите где можно купить примерно такие зимние штаны на ребёнка 1,6-1,8годика?
Мне так приятно с праздником поздравить
С днем верности и с Днем семьи всех вас!
Хочу я поздравления направить,
Чтоб в счастье жили каждый день и час!
Чтоб на любовь вы вечно не скупились,
Чтоб берегли друг друга от всего…
Чтобы семьей прекрасною … Читать далее
ушки!
5 июля 2014 14:56
Недели полторы назад всё таки я решила проколоть ушки доче!!! Подумала что пока мы с ней в деревне, быстро заживут, и по приезду в Норильск, уже не буду переживать что продует их. А вот и результат, только пока в медицинских гвоздиках, скоро золотые … Читать далее
поменяла фото
5 июля 2014 14:43
была стала правда где «была», там ещё дочь на руках была, этого фото нет в телефоне. А так всё также!
Ходили сегодня на плановый приём к доктору, и детки некоторые лезут обниматься, моя всегда отталкивала, а сегодня я обалдела, когда доча подошла к мальчику и обняла его, ещё и голову на плечо положила!!!!:-):-):-) Ну и он не растерялся!!!
Дорогие мамочки детишек от 1 года до 1.6 г., расскажите какими игрушками играет ваш ребёнок, фото приветствуется! Хочется что нибудь купить доче, чтоб ей было действительно интересно! И как развиваете своих детишек? Спасибочки!!!
Кто — нибудь заказывал в Озоне что нибудь? Расскажите поподробнее что да как, как заказывать, можно ли оплатить сразу картой, сколько ждать товар, и платная доставка или нет. Спасибо!!! p.s.в данный момент живу в Норильске.
Девоньки, за год и 2 месяца ни разу не сталкивалась с сыпью на попе у дочи, а тут эта бяка уже недели полторы не проходит, да аж шершавое стало… Я и памперсы сменила(хотя точно не от них), и три крема детских поменяла.Может ещё какой нибудь крем посоветуете … Читать далее