Девочки кто шил бортики на кроватку подскажите как замерить сколько ткани нужно и какие удобнее делать и какая набивка? как расчитать сколько на постельное нужно? если кроватку которую хотим заказать она саначала люлькой круглая потом вытягивается в … Читать далее
Девочки подскажите где заказываете, ткань для деток( как поняла х/б трикотаж для новорожденных же подходит). Девочки Харькова, а есть на барабашово, или еще где-то эти ткани? Спасибо.
Это снова я) после узи у меня забрали вязание и сказали все тебе нельзя… и опять я начала заморачиватся… и вспомнила как на узи пошла а там пятно мокрое большое и как вода и немного крема и пару слизистых. И пока водила узи тоже чувствовалось как будто … Читать далее
Сходила я на доплер, все ли нормально? совсем непонятно про кровоток. Выделения так и безпокоят, когда водили датчиком тоже чувствовалось что течет, лечила я молочницу, походу недолечилось? Слизистые выделения, предпологали что может быть из-за шейки, … Читать далее
Девочки подскажите в какой одежде ходили весной с пузиками? Как не посмотрю всё приталеное, и так хочется что б и потом можно было ходить.И так же часто хожу в платьях а не любая курточка подойдёт под платье и туфельки на низком ходу... Подскажите, а … Читать далее
Спица для кос,
15 февраля 2016 15:22
Деовчки подскажите какие удобные? Есть 2 варианта на выбор. И хотелось бы что б удобно было с этой спицы и вязать а не одевать на основную потом.Но они пластмасовые и боюсь что б не слетали петли
Девочки, помогите с выбором коляски!!! На что обратить внимание? столько выбора не могу определится совсем. 1-КОляска должна быть высокая( некоторые трансформеры очень низкие, как буд-то на уровне колен такие не нравятся) 2-Колеса поворотные, но наверно … Читать далее