У кого были? пробывала в магазине Тоскану, по магазину конечно удобно. И как она по ступенькам сьезжает, не поламаю ли так коляску? Мне к лифту нужно пол пролёта спустиится...
Девочки руки уже чешутся начинать покупать одежку. Хочется услышать что удобно, возможно какие фирмы/ткани лучше. Советы( или посты которые у вас уже есть) по поводу количества одежки, какие резиночки на штаниках должны быть итд. Та и вобще любые любые … Читать далее
Девочки была в институте Малой терапевта/кардиолога. Там ставили синусовую тахикардию… Нейроциркулярная дистония по кардиальному типу.Синдром дисплазии соединительной ткани сердца. Пролабс метрального клапана 1 степени. и сегодня пульс как подскачил … Читать далее
Девсат в понедельник была на Узи было все ок. Вечером когда лежала бугорок справа вылез почувствовала и увидела что живот переносился немного. Думаю что дите, но увидела информацию что это тонус и вообще может привести к выкидыша итд. У врача была сегодня … Читать далее
Кашель без отхаркивания
29 декабря 2015 21:24
Неделю кашляю сначала был сухой, потом влажный и хрипы были… сейчас иногда суховатый как першит.но за все время макрота не отхаркивалась, это нормально? Иногда чувствовала макроту и хотела выплюнуть а небыло после кашля.волнуюсь что б не осталось там … Читать далее
Девчата, особенно уже мамочки) подскажите какие-нибудь книжечки по ухода за детками и развитие.И интересует от рождения в основном, но так же и по старше будет интересно)Спасибо.
Вчера приходил врач слушала, сказала лёгкие чистые вчера.вчера был сухой кашель, сегодня стал чуть мокрее но не отхарькивает.при вдохе когда хочу откашлятся услышала свист.после кашля вроде бы проходит на время. Температура за ночь спала. И при вдохе … Читать далее
Подушка для беременных Харьков
20 декабря 2015 13:59
Привет.Где покупали/закаывали? Думала буквой G так как нравится что б и между ног и спереди и сзади была подушка.Но не знаю какой наполнитель? от шариков говорят жарко та и от халафайбера думаю тоже тепло, видела искусственный лебяжий пух но только росийские … Читать далее
Что можно от кашля? звонила геникологу, она спала после дежурства потому сказала быстро мукалтин или сиропчики.Нашла статью где написано что и алтей- тот что в смекте и подорожник( проспан сироп есть дома) все нельзя есть абортируюшие свойства.вчера … Читать далее
Всем привет, в ближайшее время новый диван не будем покупать, а вот сейчас лежу возле прохода, и там немного продавился уже спать не удобно. Так как на боку сплю чувствуется сейчас то там затечет, там неудобно... Подумываю купить тоненький матрасик ортопедический, … Читать далее