всем привет!!! не пугайтесь почему это у меня 136,135 день)))) я начала обратный отсчет, худею к НГ)))да, да как бы это смешно не звучала))))вернее до 30.12.2015! в отпуске я нажрала 7 кгприехала домой с весом в 90 кг ну это все лирика....... ОГ-118 … Читать далее
Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина … Читать далее
у кого МТС зайдите?
14 августа 2015 07:02
девочки можно восстановить сим только по паспорту? с тем же номером? у меня симка потерялась а у меня в контакте страница к ней привязана а я пароль не помню
буква «з» и досталось же… не одно слово на «з» не помню, гугл в помощь и тааак........ 1) ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! это я сама вспомнила 2) ЗАГС всем желающим желаю там по бывать..!!! 3) ЗОНТ у нас сегодня целый день идёт дождь.. 4) оооо!!! вспомнилаЗОЛОТО … Читать далее
лететь 6 часов в Германию, что взять с собой ребенку 3 лет?? -планшет -салфетки влажные -думаю насчет памперса (писать ходит, просится, но не возникнет такой ситуации что просто не будет возможности сходить?)
Приветик!!! девоньки, я сегодня еду в командировку в Новосибирск) на повышение квалификации в РАНХиГС, на три дня! тема: Государственная политика в области противодействия коррупции". Буду стараться кушать по системе -60, не знаю правда получится … Читать далее