Линии на вашем теле, шрамы, растяжки, округлости — они все прекрасны. Избавьтесь от фильтра, сквозь который вас заставляют смотреть. Взгляните на себя не глазами, а сердцем. Вы полюбите, то, что увидите». Растяжки и дряблая кожа – мизерная плата за желание … Читать далее
вес 85,5ог-114, от-100, ож-109, об-104=427 завтрак: дома не успела, на работе чай с вафлей+2 печенюхи) обед: минтай на пару+тушеные на воде овощная заморозка+соевый соус. ужин: яблоко+апельсин+активия обычная! таблетки я бросила пить, вчера вечером выпила … Читать далее
блин, что так расстроилась....... опять нарвалась на пост о гормонах что девочка на 40 кг поправилась!! а мне мой доктор, назначил от воспаления яичника антибиотики, и сказал как придут КД сразу звони в регистратуру я скажу какие тебе попить противозочаточные … Читать далее
я на системе, после моего зажора 27 мая, и 28 мая я тоже накосячила))) потом по системе! только не помню уже что ела! расскажу про вчера))) завтрак: суп с щавелем+майонез и одна котлета! обед: делала в фольге (картошку, помидор, сыром сверху потерла … Читать далее
у меня воспаление левого яичника: выписали ношпу, антибиотик(абактал)! пью третий день! девочки, меня первый раз так торащит от таблеток, меня постоянно тошнит, есть ничего не могу, даже пить! ну не думаю, что это от ношпы, значит всему виной этот абактал, … Читать далее
Девчули привет! я ни обед ни ужин на завтра не приготовила! вот на обед можно яички вареные+салат из свежих овощей? Либо яички и броколи вареные? А как сделать системные котлеты? они должны быть без хлеба, а так как обычные??? Большое спасибо кто ответит … Читать далее
Сходила на прием, гинеколог здоровый такой дядька, зашла посмотрел мою карту и начал орать, что я уже давно должна была прийти! но потом сменил гнев на милость, сказал анализ с гистологии пришел хуже, и если я не буду лечиться закончится для меня плачевноОтправил … Читать далее