Девочки, подскажите, невролог посоветовала обратиться к Татьяне Васильевне (8-918-251-16-37) или Валерии Михайловне (8-961-53-43-517). Кто делал деткам массаж у данных специалистов, как Вам…Читать далее
Девочки, подскажите толкового педиатра. Не нужно всякие муси-пуси, просто чтобы можно было доверить здоровье малышки, и быть уверенной. Если и с выездом на дом, в случае болезни не Дай Бог,…Читать далее
Вот мы и переехали жить в Краснодар. Сейчас пока живём у родителей мужа. Но, уже сняли квартиру и на выходных переедем туда. Очень скучаю по Новороссу и по нашей квартире. Своё есть своё, все…Читать далее
Пишу на память!!!
Ровно 6 месяцев назад в 07:30 утра на свет появилась Наша принцесса. Многие мамочки пишут подобные посты на память каждый месяц, но не Я. За эти месяцы я себя то толком не…Читать далее
Девочки, появилась свободная минутка и решила написать свой пост о «чудо» докторе-гастроентерологе Полётовой Л. П. Когда-то я сама лечилась у неё, и когда возникли проблемы у ребёнка, решила…Читать далее
Девочки, уже никаких нет сил. Уже 2 недели Нас мучают колики, что только не пробовали: эспумизан, укропная вода (как обычная, так и концентрат), куплатон, плантекс, грелка и всё бесполезно…Читать далее
17 мая 2016 г. наступила 41 неделя беременности, но так ничего и не происходило, в этот день у меня был назначен приём у врача. Так как приём был назначен на вечер, мы с мужем решили прогуляться…Читать далее
Девочки, у Нас коляска Cam Dinamiko 3 в 1 с автолюлькой. И вот я серьёзно озадачилась вопросом, в чём везти лялю с род.дома и можно ли эту автолюльку использовать сразу с рождения? Многие говорят…Читать далее
Девочки, подготавливаю справки для возмещения НДФЛ 13% за платные мед.услуги (за 3 года накопилось достаточно), но так же хочу вернуть вычет по клексану (гемапоксану). По мед.услугам всё гораздо…Читать далее
Моей радости и гордости нет предела, Наша доченька уже во всю освоила горшок, в свои 10 месяцев ????? уже несколько дней замечаю, снимаю памперс после сна или прогулки, а он сухой, сразу садимся…Читать далее
Заболела доченька, педиатр в платной клинике сказала что у Нас жёсткое дыхание, очень красное горло и воспалился лимфоузил??? назначила антибиотик сумамед, зиртек, капать в нос мирамистин и…Читать далее
Я просто в шоке!! Моя доченька с рождения очень плохо спит, изначально мы вообще не спали днём, потом более или менее стала спать, вошли в режим. Но!!!! Спали днём либо на руках, либо на улице…Читать далее
Мамочки, кто готовит своим малышам сами, где покупаете овощи для малышей? Летом наморозила кабачок, брокколи и цветную капусту, запасы уже заканчиваются ??? и вот я не знаю, как лучше поступить,…Читать далее
Вот и исполнилось моей малышке 8 месяцев!! Время пролетело не заметно, даже оглянуться не успела..
На днях пересматривала ее фотографии и не верится, что она была такая крошка. К педиатру пойдём…Читать далее
Вот и исполнилось моей малышке 8 месяцев!! Время пролетело не заметно, даже оглянуться не успела..
На днях пересматривала ее фотографии и не верится, что она была такая крошка. К педиатру пойдём…Читать далее
Девочки, ищу хорошего массажиста. Мне посоветовали Романа Медведева, Татьяну Васильевну (8 (918) 251-16-37 и Валерию Михайловну 8 (961) 534-35-17. Кто делал у этих массажистов? Очень нужны отзывы…Читать далее
РосГостАптека, на аверкиева 20.Девочки, я в шоке!! Пошла с ребёнком в аптеку, она у меня беспокойная, но тут о счастье..спит в коляске. Я не спеша называю препараты, которые мне нужны. Меня…Читать далее
Массаж Краснодар!! Девочки, дочке 7 мес.еще не сидит и не ползает, были у невролога, назначила повторно курс массажа+ ЛФК + электрофорез и озокерит. У нас слабая спинка, и на ножки становится…Читать далее