Привет, девчонки. Вопрос в том, кто как устраивался на работу?? Опыт и образование имеется. На сайтах вакансий от прямых рабоодателей практически нет, а через КА вакансии, либо устаревшие, либо вымышленные.
Девочки, добрый день!!! Очень нужен личный номер телефона Лукьяновой Анастасии Юрьевны, принимает в Новомеде. Напишите, пожалуйста, у кого есть. Заранее благодарю.
Ой, девочки, мы так надеялись, так верили сто все получится в этом цикле и сегодня опять, в очередной раз начались монстры… вот что это такое? За что? Уже не знаем куда пойти, куда податься. Абсолютно все врачи и здесь и в Краснодаре говорят сто мы абсолютно … Читать далее
Девочки, всем добрый день! Кто сам лично сталкивался и знает хороших рабочих для внутренней отделки на частный дом. Нужны люди, которые умеют качественно: шпатлевать стены, клеить обои, укладывать ламинат или паркет, класть керамическую плитку, керамогранит … Читать далее
Девочки, кто что может сказать про Акопян Нине Анатольевне. Кто-нибудь был у неё по поводу планирования беременности? Ато мне её посоветовали, а я сомневаюсь. В интернете вообще ничего найти не могу. Пишите кто что знает и может реально подсказать и … Читать далее