Девочки, кто делал татуаж бровей при ГВ, напишите отзывы и вообще, кто что об этом думает. Мастер говорит, что можно. Я что-то сомневаюсь. С дочей времени совсем нет на макияж, вот и хочется сделать, чтобы было не стыдно на улицу выйти, так сказать., … Читать далее
Девочки, прошу совет, что это? Только мы пережили колили и я немного вздохнула с облегчением. До этого 2 месяца я вообще не жила, ела перебежками и только когда муж приходил с работы. С 2 месяцев все наладилось, малышка стала интересоваться игрушками, … Читать далее
Девочки, в каком храме крестили малыша и где потом отмечали? У Нас гостей будет человек 10 + дети, вот ломаю голову, где отмечать. Еще и жара такая стоит (( Подскажите, посоветуйте. И у кого были общие крестины в церкви, как Вам?
Девочки-красавицы, подскажите где у Нас в городе можно заказать хорошую, встроенную кухню из массива. Акцент в первую очередь на качество. Так же интересует встроенный шкаф-купе, и мебель для столовой (стол, стулья, шкаф под посуду). Всем заранее спасибо … Читать далее
Девочки, нужен грамотный педиатр, которому можно доверить малышку. К кому ходите Вы?
Грудное вскармливание
5 июня 2016 21:46
Девочки-мамочки, чем Вы питаетесь при грудном вскармливании малыша? В интернете все по-разному пишут, хочется услышать мнение уже опытных в этом вопросе )) Мне уже так надоели супы диетические да каши. Что из десертов можно? Фрукты какие едите или ели … Читать далее
Вот и наступили долгожданные 40 недель, т.к. очень переживала по поводу преждевременных родов и боялась родить раньше срока ПДР был 10 мая, но пока тишина, Наша девочка что-то совсем не торопится. Вчера была на приёме у своего врача, с которым буду рожать, … Читать далее