Итак. Передо мной дилемма.Что пошить дочке на весенние теплые деньки на прогулку. Комбез или костюм. Не могу никак определиться. Как солнышко пригреет, мне хочется костюмчик. Как подует ветерок — комбез. Или пошить и то, и то? Материал — плотный трикотаж … Читать далее
Начну с того, что в целом я оптимист. Хоть в моей жизни никогда не было все солнечно и присутствовал постоянный психологический дискомфорт, я была почти всегда в хорошем настроении. Что бы ни случилось.А вот как родила, что-то изменилось. Я очень легко … Читать далее
Лень и апатия в Лас-Вегасе
23 февраля 2016 23:32
И этим все сказано. Только не в ЛВ, а у меня дома (((
Мне досталось слово Весна
Весна это время, когда дышится свободной грудью. Весна это время перемен Весна это когда по обуви людей ясно, где они живут, в центре или на районах. Весна это почки деревьев, которые не замечаешь, пока здоров. А когда болен, … Читать далее
Как хочешь чтоб он относился к тебе в старости.Ну вот работает эта штука, как ни крути. ПС семьи алкоголиков и тд в статистику не беру. А Вы не замечали такой штуки?
Предыстория. Моя мама очень любит сильные сладкие духи. Льет их на себя все время. Говорит, что их вообще не слышно и она «буквально пару пшиков и позавчера».У меня мигрени, а после родов вообще ппц обострение. Уже полгода практически беспрерывно болит … Читать далее