Вы даете деткам воду? Нам 2 мес. Решила «предлагать ей водичку», но не пойму как, если к соске мы не приучены. Раньше давала просто из ложки как считала, что пора. Но это же я даю воду, а не предлагаю :(
Меня, как им ногих беременных, терзал этот вопрос. Не хотелось выбрасывать деньги на вещь, которая может не понадобиться. В итоге хочу сказать, очень рада, что купила и что купила хороший. У меня филипс авент ручной, если кому интересно. Во-первых он … Читать далее
Питание в роддоме
28 января 2015 11:48
Читала несколько Ваших постов про питание в роддоме. И думала, может не везде так :) Таки да, гороховый суп дают. И по выходным каша с кашей :) Запасайтесь печеньками не только на роды, но и на время пребывания, чтобы восполнять ночью потребность в … Читать далее
Вот и родились мы. 37 недель. Отошли воды в 6-45, в 6-38 следующего дня родилась доця. Хотелось написать пару слов именно о ПЦ. Кто будет рожать, может пригодится. Берите теплую одежду, не верьте, что тепло там. От палаты зависит. Я мерзла жутко. Одеял … Читать далее
У всех дите в животе икало? Не ставили кислородное голодание потом?
Болит живот
18 января 2015 21:09
Весь. Не периодично, спазмы матки на фоне, но характер боли не меняется. Потягивает поясница. Треники или оно?
Ох, девки, что мы с собой делаем....
18 января 2015 03:05
Вот сидим тут вопросы друг другу задаем. Я очень часто пишу людям к врачу, скорую. А мне такие — та ну… Вот пасьянс доскладываю и полегчает. Давайте любить себя и беречь. Нашим детям мам никто не заменит
Ноги ребенка и гидронефроз
16 января 2015 14:02
Вопрос к тем, кто точно знает, что у нее гидронефроз почки. У всех нормальных Б он справа. А у меня слева. Я вот думаю, может положение плода влияет. У меня дите ногами вправо, гидронефроз слева. А как у Вас?
Девочки, кости таза как на шарнирах. Не держатся друг за друга вообще. Передвигаюсь с трудом, хотя вес небольшой. У кого так было перед родами и через сколько родили? Пдр 6 февраля. Но я уже с трудом сама встаю со стула