Начало: первый раз купали дочку по всем бабушкиным правилам. В пеленке, нежно, аккуратно и тд и тп.Но ей все равно не понравилось. Орала как резанная. Она у нас не любила раздеваться и одеваться. И вообще, смену условий не любила. Потом как сидеть начала, … Читать далее
Всем доброй ночи! Вопрос вот в чем: если у Вас или Ваших знакомых произошел развод, и вы точно знаете его причину (из уст расставшихся), не могли бы Вы написать об этом.А то мы с подругами тут спорим взахлеб )))
Итак, облила я слезами свою прогулку и отправила ее маме на хранение.Вот хочу взять напрокат трость, проверить, может мое чудо капризное в трости хоть ездить согласится. Кому не лень, напишите, какая у вас трость и коротко ее минусы и плюсы. Спасибо!
Дочке год и два. Вес около 12. Откуда — не ясно, ибо едим одну грудь почти. Кто тут пишет, что с полугода молоко не жирное и без витаминов? Вот Вам мое бугага ))))) С 4 мес мы отказались ездить в люльке. Пошла война за езду в прогулке. И вот нам 1 и … Читать далее
В общем, выселяют нас из нашей квартиры.Хозяева решили вернуться. Бог с ними, с этими хозяевами, что не предупредили заранее. Риэлторы. Особая порода людей. Циничные, ленивые. Работать не хотят. Варианты не ищут. Выкладывают объявления и ждут, что найдется … Читать далее